Für Bestellungen zum Mitnehmen und Abholen in unserem Restaurant
Heiß servierte Linsensuppe, zubereitet nach Punjabi-Art mit Kräutern und milden exotischen Gewürzen.
Hühnersuppe, gewürzt mit milden Gewürzen und Kokosnuss.
Tomatensuppe mit indischen Gewürzen.
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitrone und Gewürzen (Chaat Masala).
Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen (Chaat Masala).
Frittierte, knusprige, mit Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, serviert mit verschiedenen Chutneys.
Knusprige indische Krapfen aus Zwiebeln und Kichererbsenmehl, serviert mit Chutneys.
Papadam, ein dünner, knuspriger Teig aus Linsenmehl, der mit Chutneys serviert wird.
Gehackte Lammspieße mit Zwiebeln und indischen Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen und serviert mit Chutneys.
Fischfilet mariniert und gebraten in Kichererbsenmehl und Gewürzen, serviert mit Chutneys.
Eine Mischung aus Samosa, Zwiebel-Bhaji, Seekh Tak-A-Tak und Fischpakora, serviert mit Chutneys.
Hähnchenteile nach Punjabi-Art mit Currysauce gekocht.
Gegrillte Hähnchenteile in einer milden, cremigen Tomatensauce.
Hähnchenteile gekocht in einer cremigen Mangosauce
Gegrillte Hähnchenteile in einer pikanten Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln gekocht.
Hähnchenteile in Kokosnusssauce gekocht.
Hähnchenteile in Spinatpüree mit indischen Gewürzen gekocht.
Hähnchenteile mit Kartoffeln in einer würzigen Sauce gekocht.
Zarte Rindfleischstücke in einer cremigen Sauce mit Cashewnüssen.
Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln, in einer Curry- und Vindaloo-Sauce.
Zarte Rindfleischstücke, gekocht mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen.
Zarte Rindfleischstücke, gewürzt mit Ingwer, roter Chilipaste und Knoblauch, serviert in einer dicken Zwiebelsauce.
Lammcurry, Spezialität aus Nordindien.
Lammfleischstücke, gekocht mit Kartoffeln in einer würzigen, pikanten Sauce.
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpüree und indischen Gewürzen.
Lammfleisch nach königlich-indischer Art in Cashewsauce.
Zarte Lammfleischstücke, garniert mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce.
Mariniertes Hähnchenfleisch in Basmatireis mit Zwiebeln und Joghurt.
Mariniertes Lammfleisch nach Hyderabad-Art, gekocht in Basmati-Reis mit Safran.
Marinierte Tigergarnelen, gekocht in Basmatireis mit Safran.
Basmati-Reis mit Gemüse und indischen Gewürzen gekocht.
Aromatisches und delikates Basmati-Reisgericht mit Spinat gekocht.
Fischfilet, gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kokosnusssauce.
Krabbencurry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander.
Zarte Hähnchenschenkel, mariniert in Joghurt und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.
Zartes Hähnchenfleisch, mariniert in Joghurt, Chilipaste und Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.
Lammfleischstücke, mariniert in Joghurt, Ingwer und Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.
Riesengarnelen, mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.
Frischer Hüttenkäse, Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Auberginen, Tomaten, Blumenkohl und Paprika, mariniert mit Tandoori-Gewürzen und im Tandoor gegrillt.
Frischer Hüttenkäse, mariniert in Joghurt und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.
Mischung aus verschiedenen Tandoori-Delikatessen, Murg Tikka (Poulet), Botti Kebab (Lamm), Tandoori Jhingha (Kingprawn).
Frische Hüttenkäsewürfel, geschwenkt mit Paprika und Zwiebeln in einer Tomatensauce, garniert mit Ingwer und Koriander.
Traditionelles indisches Gericht mit Kartoffeln und Blumenkohl, gekocht mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer.
Hüttenkäsewürfel, gekocht in einem Spinatpüree, gemischt mit Knoblauch und indischen Gewürzen.
Kombination aus schwarzen Linsen und Kidneybohnen, abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und einer cremigen Tomatensauce, garniert mit Butter.
Gelbe Linsen, gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Kombination aus verschiedenen Gemüsen und Früchten, gekocht in einer milden Cashewsauce.
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten in Zwiebel-Tomatensauce.
Indische Hüttenkäsewürfel in einer mit Sahne angereicherten Zwiebel-Tomatensauce.
Kichererbsen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewürzen.
Frauenfinger mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gekocht.
Kombination aus Pilzen, grünen Erbsen und Gewürzen.
Kombination aus indischen Hüttenkäsewürfeln und grünen Erbsen, gekocht in einer Cashewsauce und indischen Gewürzen.
Basmati-Reis.
Basmati-Reis mit Kreuzkümmel.
Mit Zitrone gewürzter Basmati-Reis mit Cashewnüssen.
Basmati-Reis mit Gemüse und Cashewnüssen.
Naan-Brot ohne Butter.
Naan-Brot mit Butter.
Naan-Brot mit Knoblauch.
Naan-Brot, gefüllt mit Hüttenkäse.
Naan-Brot, gefüllt mit Minze und Butter.
Mit Weizenmehl gebackenes Brot.
Schichtbrot aus Vollkornmehl.
Naan-Brot, gefüllt mit Nüssen und Rosinen.
Brotmischung 1 Naan, 1 Roti und 1 Naan Paneer.
Naturjoghurt
Mild gewürzter Joghurt gemischt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken.
Gemüsecurry, kleine Portion
Dal Makhani oder Dal Tadka, kleine Portion.
Kartoffeln in Tomatensauce gekocht.
Kartoffeln in Spinatpüree gekocht.