Kormasutra Indisches Restaurant

Großer Deal

15% Rabbat

Für Bestellungen zum Mitnehmen und Abholen in unserem Restaurant

Suppen

DAAL KA SEERA

Heiß servierte Linsensuppe, zubereitet nach Punjabi-Art mit Kräutern und milden exotischen Gewürzen.

8.50 Fr.

KESAR MURGH SHORBA

Hühnersuppe, gewürzt mit milden Gewürzen und Kokosnuss.

9.50 Fr.

TOMATO SHORBA

Tomatensuppe mit indischen Gewürzen.

8.50 Fr.

Salate

INDISCHER KACHUMBER SALAT

Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitrone und Gewürzen (Chaat Masala).

9.00 Fr.

ALOO CHAAT

Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen (Chaat Masala).

9.00 Fr.

Vorspeisen

COCKTAIL SAMOSA (2 STÜCKE/ 2 STÜCKE)

Frittierte, knusprige, mit Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, serviert mit verschiedenen Chutneys.

9.50 Fr.

ZWIEBEL BHAJI

Knusprige indische Krapfen aus Zwiebeln und Kichererbsenmehl, serviert mit Chutneys.

8.50 Fr.

SEEKH TAK-A-TAK

Papadam, ein dünner, knuspriger Teig aus Linsenmehl, der mit Chutneys serviert wird.

10.50 Fr.

PAPAD (2 STÜCKE/ 2 STÜCKE)

Gehackte Lammspieße mit Zwiebeln und indischen Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen und serviert mit Chutneys.

3.00 Fr.

FISCH PAKORA

Fischfilet mariniert und gebraten in Kichererbsenmehl und Gewürzen, serviert mit Chutneys.

11.50 Fr.

KORMASUTRA MIX

Eine Mischung aus Samosa, Zwiebel-Bhaji, Seekh Tak-A-Tak und Fischpakora, serviert mit Chutneys.

17.00 Fr.

Curry-Gerichte (Huhn)

HÜHNER-CURRY

Hähnchenteile nach Punjabi-Art mit Currysauce gekocht.

26.50 Fr.

BUTTERHÜHNCHEN

Gegrillte Hähnchenteile in einer milden, cremigen Tomatensauce.

27.50 Fr.

MURG SAFDARJUNG

Hähnchenteile gekocht in einer cremigen Mangosauce

27.50 Fr.

HÜHNER-TIKKA-MASALA

Gegrillte Hähnchenteile in einer pikanten Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln gekocht.

28.50 Fr.

HÜHNERFLEISCH CHEFREAL

Hähnchenteile in Kokosnusssauce gekocht.

27.50 Fr.

HÜHNER-SAAG

Hähnchenteile in Spinatpüree mit indischen Gewürzen gekocht.

27.50 Fr.

HÜHNER-VINDALOO

Hähnchenteile mit Kartoffeln in einer würzigen Sauce gekocht.

27.50 Fr.

Curry-Gerichte (Rindfleisch)

GOSCHT HYDERABADI

Zarte Rindfleischstücke in einer cremigen Sauce mit Cashewnüssen.

29.00 Fr.

GOSCHT VINDALOO

Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln, in einer Curry- und Vindaloo-Sauce.

29.50 Fr.

GOSCHT CURRY

Zarte Rindfleischstücke, gekocht mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen.

28.50 Fr.

GOSCHT BHUNA

Zarte Rindfleischstücke, gewürzt mit Ingwer, roter Chilipaste und Knoblauch, serviert in einer dicken Zwiebelsauce.

29.50 Fr.

Curry-Gerichte (Lamm)

KASCHMIRISCHER RAGANJOSH

Lammcurry, Spezialität aus Nordindien.

29.50 Fr.

LAMM VINDALOO

Lammfleischstücke, gekocht mit Kartoffeln in einer würzigen, pikanten Sauce.

30.50 Fr.

METHI MAAS

Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpüree und indischen Gewürzen.

29.50 Fr.

LAMM SHAHI KORMA

Lammfleisch nach königlich-indischer Art in Cashewsauce.

30.50 Fr.

LAMM BHUNA

Zarte Lammfleischstücke, garniert mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce.

30.50 Fr.

Biryani

MUGHLAI CHICKEN BIRYANI

Mariniertes Hähnchenfleisch in Basmatireis mit Zwiebeln und Joghurt.

28.50 Fr.

MUGHLAI-GOSCHT-BIRYANI

Mariniertes Lammfleisch nach Hyderabad-Art, gekocht in Basmati-Reis mit Safran.

30.50 Fr.

JHINGA BIRYANI

Marinierte Tigergarnelen, gekocht in Basmatireis mit Safran.

36.50 Fr.

VEGETARISCHES BIRYANI

Basmati-Reis mit Gemüse und indischen Gewürzen gekocht.

26.50 Fr.

SPINAT BIRYANI

Aromatisches und delikates Basmati-Reisgericht mit Spinat gekocht.

26.50 Fr.

Fischgerichte

DARBARI-FISCH-CURRY

Fischfilet, gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kokosnusssauce.

29.50 Fr.

NIKOBAR JHINGA MASALA

Krabbencurry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander.

39.50 Fr.

Tandoori Spezial

TANDOORI-HÜHNCHEN

Zarte Hähnchenschenkel, mariniert in Joghurt und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.

27.50 Fr.

MURG TIKKA

Zartes Hähnchenfleisch, mariniert in Joghurt, Chilipaste und Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.

29.50 Fr.

BOTTI KEBAB

Lammfleischstücke, mariniert in Joghurt, Ingwer und Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.

31.50 Fr.

TANDOORI JHINGHA

Riesengarnelen, mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.

39.50 Fr.

TANDOORI SABZI (V)

Frischer Hüttenkäse, Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Auberginen, Tomaten, Blumenkohl und Paprika, mariniert mit Tandoori-Gewürzen und im Tandoor gegrillt.

28.50 Fr.

TANDOORI PANEER TIKKA (V)

Frischer Hüttenkäse, mariniert in Joghurt und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor-Ofen.

27.50 Fr.

SPEZIELLE KORMASUTRA-MISCHUNG

Mischung aus verschiedenen Tandoori-Delikatessen, Murg Tikka (Poulet), Botti Kebab (Lamm), Tandoori Jhingha (Kingprawn).

42.50 Fr.

Vegetarische Gerichte

PANEER MASALA

Frische Hüttenkäsewürfel, geschwenkt mit Paprika und Zwiebeln in einer Tomatensauce, garniert mit Ingwer und Koriander.

26.50 Fr.

MANCHALI ALOO GOBI

Traditionelles indisches Gericht mit Kartoffeln und Blumenkohl, gekocht mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer.

23.50 Fr.

SAAG PANEER

Hüttenkäsewürfel, gekocht in einem Spinatpüree, gemischt mit Knoblauch und indischen Gewürzen.

24.50 Fr.

DAL MAKHANI

Kombination aus schwarzen Linsen und Kidneybohnen, abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und einer cremigen Tomatensauce, garniert mit Butter.

19.50 Fr.

DAL TADKA

Gelbe Linsen, gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.

19.50 Fr.

NAVRATTAN KORMA

Kombination aus verschiedenen Gemüsen und Früchten, gekocht in einer milden Cashewsauce.

24.50 Fr.

GEMÜSECURRY

Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten in Zwiebel-Tomatensauce.

24.50 Fr.

PANEER MAKHANI

Indische Hüttenkäsewürfel in einer mit Sahne angereicherten Zwiebel-Tomatensauce.

26.50 Fr.

PESHAWARI CHANA

Kichererbsen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewürzen.

23.50 Fr.

BHINDI MASALA

Frauenfinger mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gekocht.

24.50 Fr.

SHALIMAR MASALA

Kombination aus Pilzen, grünen Erbsen und Gewürzen.

24.50 Fr.

PANEER MATTAR

Kombination aus indischen Hüttenkäsewürfeln und grünen Erbsen, gekocht in einer Cashewsauce und indischen Gewürzen.

25.50 Fr.

Reis

SAADA CHAWAL

Basmati-Reis.

4.50 Fr.

JEERA REIS

Basmati-Reis mit Kreuzkümmel.

5.00 Fr.

ZITRONENREIS

Mit Zitrone gewürzter Basmati-Reis mit Cashewnüssen.

6.00 Fr.

BANARASI PULAO

Basmati-Reis mit Gemüse und Cashewnüssen.

7.50 Fr.

Brot aus dem Tandoor

PLAIN NAAN

Naan-Brot ohne Butter.

5.00 Fr.

NAAN MAKHANI

Naan-Brot mit Butter.

5.00 Fr.

NAAN LASUNI

Naan-Brot mit Knoblauch.

5.50 Fr.

NAAN PANEER

Naan-Brot, gefüllt mit Hüttenkäse.

6.00 Fr.

NAAN PUDINA

Naan-Brot, gefüllt mit Minze und Butter.

6.00 Fr.

TANDOORI ROTI

Mit Weizenmehl gebackenes Brot.

4.50 Fr.

PARATHA

Schichtbrot aus Vollkornmehl.

6.00 Fr.

PESHAWARI NAAN

Naan-Brot, gefüllt mit Nüssen und Rosinen.

6.50 Fr.

KHANA KHAZANA

Brotmischung 1 Naan, 1 Roti und 1 Naan Paneer.

13.50 Fr.

Joghurt-Dip

DAHI

Naturjoghurt

4.50 Fr.

SUBZI RAITA

Mild gewürzter Joghurt gemischt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken.

6.00 Fr.

Gemüse nur als Beilage

GEMÜSE CURRY, KLEINE PORTION

Gemüsecurry, kleine Portion

12.00 Fr.

DAL MAKHANI ODER DAL TADKA, KLEINE PORTION

Dal Makhani oder Dal Tadka, kleine Portion.

10.50 Fr.

BOMBAY ALOO, KLEINE PORTION

Kartoffeln in Tomatensauce gekocht.

12.50 Fr.

ALOO PALAK, KLEINE PORTION

Kartoffeln in Spinatpüree gekocht.

12.50 Fr.